Actualités

« TartOrtie »

Ingrédients pour 6 personnes

– orties (sommités la valeur d’une essoreuse salade)

– 1 œuf

– crème fraîche (2 grosses cuillères à soupe)

– sel – poivre

– pâte à tarte

– fromage râpé

Laver les sommités d’orties et les faire cuire pendant 10 min à l’eau bouillante, les égoutter, les mettre dans une poêle à feu moyen et mélanger avec l’œuf et la crème fraiche, saler, poivrer.

Préparer le plat à tarte (environ 28 cm), déposer la pâte, la préparation d’ortie et recouvrir de fromage râpé à votre convenance.

Enfourner à 180 degré pendant ½ heure.

A déguster chaud ou froid

NB : selon les goûts, on peut rajouter du thon (140 g) ou du lardon…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *